登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Japan China 朋友

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年7月10日  

2009-07-10 09:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年7月10日 - SACHI-K - Japan China 朋友2009年7月10日 - SACHI-K - Japan China 朋友哎呀 好吃的 冰激凌的季节

昨夜是hip hopDANCE的日。开始于麦克杰克逊的心情好的曲子,最近老师热中于的过去的技能的练习。新鲜好,不过,非常紧。有氧运动的3倍的运动量。但是快乐。

因此身体晃里晃荡也变成了。归途,是乘电车稍微睡从 车站出来的想时候,吃的了「冰激凌」。


在车站的便利店找,选择了的「chokomonakajanbo」。这个一亿个以上好象也畅销着。一边走到在到家返回的时候一边吃了。吃结束,试着看的话卡路里也有300以上。一刹那畏怯了,不过。『今天运动了』… 这样冰激凌的季节开始了!!!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018